Edição da Manhã.

Jornal Edição da Manhã

24 de dezembro de 2023

Angico City venceu o Mancha Verde no Jogo de abertura do campeonato de futebol amador no Angico dos Dias realizado em, 23/12/ 2023.

JORNAL, ONLINE,ANGICO DOS DIAS NOTÍCIAS  EDIÇÃO DE Nº 2694, (PUBLICAÇÕES NO BLOG). CAMPO ALEGRE DE LOURDES/ BA, BRASIL. DOMINGO . 24,12. 2023.

E-MAIL angicodosdias2014@gmail.com

Whatsapp:    74 99907 9863.

O

Angico City venceu a primeira partida  do campeonato de futebol amador, no Angico dos Dias, Organizado pelo Edinei Soares e o Luiz Pereira, ( Luizão),

Os gols foram marcados, 1 pelo Angico City, no primeiro tempo, e outro no inicio do segundo tempo,   já o Mancha Verde fez um no final do segundo tempo, terminando Angico City 2 X 1 Mancha Verde.

Para o Angico City marcaram Ronilson e João Vitor e para o Mancha Verde, o gol foi de Guilerme.

A próxima rodada ser está marcada para dia 30 de dezembro, às 15:45, entre Angico F.C e Camarões F.C, pelo grupo A.