Edição da Manhã.

Jornal Edição da Manhã

24 de junho de 2024

O Clube dos 30 teve um pênalti não marcado aos 36 minutos do segundo tempo, mas mesmo assim se classificou, ao vencer o Vila Matilde de Remanso.

ANGICO DOS DIAS NOTÍCIAS

EDIÇÃO DE Nº 2768 (PUBLICAÇÕES NO BLOG).

CAMPO ALEGRE DE LOURDES/ BA, BRASIL.

segunda - feira . 24, 06. 2024.

E-MAIL angicodosdias2014@gmail.com

E

m jogo muito bem disputado, o Clube dos 30 venceu Vila Matilde, nos pênaltis, depois de um empate em 2  X  2, com direito a  polêmica de um pênalti não marcado aos 36 minutos do segundo tempo, para o Clube dos 30

A Vila Matilde de Remanso, na Bahia e Clube dos 30, de São Braz, no Piauí, empataram em 2 x 2 e decidiram nos pênaltis e o Clube dos 30 venceu por 7 X 6 Vila Matilde.

O Clube dos 30 fez um gol no primeiro tempo e a Vila Matilde de Remanso virou, para 2 a 1 no inicio do segundo tempo, mas aos 36 minutos do segundo tempo, um jogador da Vila Matilde desviou a bola com a mão dentro da área e o juiz marcou, encima da linha, mas mesmo assim

O time da Vila Matilde reclamou muito, alegando que não teria sido dentro da área, mas pela reprodução da imagem, no vídeo do jogo, fica claro que foi pênalti.

Mesmo não marcando o pênalti, e marcando, apenas, uma falta encima da linha o Clube dos 30 conseguiu empatar o jogo na cobrança da falta e levar para os pênaltis, onde terminou vencendo a  Vila Matilde de Remanso, por 7 a 6, nas cobranças de pênalti.