Edição da Manhã.

Jornal Edição da Manhã

6 de dezembro de 2022

Brasil venceu a Coreia do Sul e A Croácia venceu o Japão, nas oitavas de final da Copa do Mundo no Catar.

JORNAL, ONLINE,ANGICO DOS DIAS NOTÍCIAS  EDIÇÃO DE Nº 2394, (PUBLICAÇÕES NO BLOG). CAMPO ALEGRE DE LOURDES/ BA, BRASIL. QUINTA- FEIRA . 06,12. 2021.

E-MAIL angicodosdias2014@gmail.com

Whatsapp:     74 99907 9863.

A

Croácia que enfrentou o Japão pelas oitavas de final na partida que iniciou às 12 horas, de ontem, ( 05, 12, 2022), venceu o Japão e agora, nas quartas de final enfrentará o Brasil que venceu a Coreia do Sul por 4 a 1.

Em partida disputada ontem, segunda-feira (05, 12, 2022), a Croácia superou o Japão nos pênaltis, por 3 a 1, após empate por 1 a 1 no tempo normal; Maeda, para o Japão, e Ivan Perišić, para a Croácia, foram os autores dos gols da partida no Estádio Al Janoub. Nas cobranças de penalidades. Os Jogadores do Japão perderam as três primeira.

O resultado de 1 a 1 permaneceu até o final do segundo tempo. A prorrogação terminou em empate, levando a disputa duas equipes para os pênaltis.

Pelo Japão Minamino, Mitoma e Yoshida desperdiçaram as cobranças para o Japão, os três defendidos pelo goleiro Livakovic. Para a Croácia, Vlasic, Brozovic e Pasalic marcaram para a Croácia.

A Croácia se classificou para as quartas de final da Copa, para enfrentar, na próxima fase o Brasil que venceu  Coreia do Sul, na partida iniciada 16 horas. A partida das quartas será disputada na sexta-feira, (09, 11, 2022), às 12 horas, (horário de Brasília), no Estádio da Cidade da Educação.