Edição da Manhã.

Jornal Edição da Manhã

24 de janeiro de 2023

Comissão técnica da seleção campo – alegrense emitiu nota de agradecimento depois da derrota de 2 X 0 para o Caneiros. No domingo, 22, 01, 2023.

JORNAL, ONLINE,ANGICO DOS DIAS NOTÍCIAS  EDIÇÃO DE Nº 2437, (PUBLICAÇÕES NO BLOG). CAMPO ALEGRE DE LOURDES/ BA, BRASIL. TERÇA- feira. 24,01. 2023.

E-MAIL angicodosdias2014@gmail.com

Whatsapp:    74 99907 9863.

D

epois de ser derrotado por 2 X 0 pela seleção de Avelino Lopes, Caneiros, pelas quartas de final do 2ª campeonato regional campo - alegrense, a seleção de Campo Alegre de Lourdes, por meio da comissão técnica emitiu uma nota agradecendo o apoio da torcida, do governo municipal e dos colaboradores.

Leia abaixo a nota emitida pela comissão técnica da seleção campo-alegrense.

O primeiro gol foi marcado aos 4 minutos e 11 segundos do primeiro tempo, com Luizinho 17, depois de uma roubada de bola e de toques rápidos e um belo passe de calcanhar para Luizinho empurrar para o fundo do gol.

Luizinho camisa 17 comemorando o primeiro gol, ao 4 minutos e 11 segundos do primeiro tempo.

O Segundo gol ocorreu, também, de uma tomada de bola, antes do meio do campo, e com toques rápidos Iuri mandou para o fundo do gol aos 26 minutos e 22 segundos do segundo tempo.

Iuri foi o autor do segundo gol da seleção d a seleção Caneiros de Avelino Lopes, aos 26 22 do segundo tempo.

A escalação da seleção campo - alegrense.

Abaixo a escalação da seleção Caneiros de Avelino Lopes.

Torcedores no estádio Mirão, torcendo pelo Caneiros, no ritmo da batida do tambor.

Torcedores da seleção campo -alegrense na foto abaixo.

Torcedores campo - alegrenses cabisbaixo pela derrota.

Mais uma vez o prefeito Enilson esteve presente no evento, para prestigiar a realização do campeonato e, em especial a partida de futebol entre a seleção de campo - alegrense e a seleção Caneiros de Avelino Lopes.