Edição da Manhã.

Jornal Edição da Manhã

20 de agosto de 2023

A Seleção de futebol feminino da Espanha venceu a selação da Inglaterra e se sagrou campeã mundial, hoje, domingo, ( 20, 08, 2023).

JORNAL, ONLINE,ANGICO DOS DIAS NOTÍCIAS  EDIÇÃO DE Nº 2623, (PUBLICAÇÕES NO BLOG)CAMPO ALEGRE DE LOURDES/ BA, BRASIL  DOMINGO,  20, 08. 2023..

E-MAIL angicodosdias2014@gmail.com

Whatsapp: 74 99907 9863.

A

Espanha venceu a Inglaterra, pelo placar de 1 X 0, e ganhou o primeiro título da Copa do Mundo de Futebol Feminino disputado  na Australia, com a decisão da final sendo realizado hoje, 2023.

A Espanha conquistou o primeiro titulo de campeã mundial, ao vencendo na final da Copa do Mundo Feminina que foi realizada no Estádio Olímpico de Sidney, na Austrália, e conquistou seu primeiro título na história da competição.

Com esta conquista a Espanha se tornou o segundo país a conquistar títulos de Copa do mundo, tanto no masculino quanto, no feminino, depois da Alemanha.

O Gol do título foi marcado pela lateral-esquerda e capitã Olga Carmona, aos 28 minutos do primeiro tempo, e fez o gol que garantiu a taça ao time espanhol. Jenni Hermoso perdeu um pênalti,  no segundo tempo da partida, mas, mesmo assim venceram as inglesas e se sagram campeãs, lembrando que  a Espanha participou somente três vezes da disputa, pela copa do mundo de futebol feminino e já conquistou se primeiro título, em apenas sua terceira Copa do Mundo Feminina.