Edição da Manhã.

Jornal Edição da Manhã

10 de agosto de 2023

O Jogo do Flamengo e Olimpia, hoje, quinta – feira, ( 10, 08, 2023), iniciará às horas 21:00, no Estádio do Olimpia, Defensores del Chaco no Paraguai.

JORNAL, ONLINE,ANGICO DOS DIAS NOTÍCIAS  EDIÇÃO DE Nº 2604, (PUBLICAÇÕES NO BLOG)CAMPO ALEGRE DE LOURDES/ BA, BRASIL QUINTA - FEIRA,  10, 08. 2023..

E-MAIL angicodosdias2014@gmail.com

Whatsapp: 74 99907 9863.

O

jogo será no estádio Defensores del Chaco, às 21h (horário de Brasília), no jogo de volta pelas oitavas de final da Copa Libertadores 2023.

O jogo terá transmissão exclusiva da ESPN, na TV fechada, e no serviço de streaming Star+. Além disso, você pode acompanhar a atualização minuto a minuto de todos os lances em tempo real pelo Placar.

O Flamengo jogará pela vantagem do empate, já que venceu o primeiro jogo, por 1 a 0, no Maracanã, com gol de Bruno Henrique. O Olimpia precisa ganhar com uma diferença de dois gols para se classificar. Se vencer por só por um gol de diferença, a decisão será levada para os pênaltis.

Quem vencer esse confronto enfrentará o Fluminense, nas quartas de final. Na última terça-feira (08, 08, 2023), o Fluminense garantiu sua vaga ao vencer o Argentinos Juniors, (ARG), por 2 a 0, com um placar agregado de 3 a 1.

Olimpia x Flamengo: Onde assistir e horário do jogo

Data e horário: 10 de agosto de 2023, às 21h (horário de Brasília)

Local: Estádio Defensores del Chaco, Assunção, Paraguai

Transmissão: ESPN (TV fechada) e Star+ (serviço de streaming)